Jeder Admin kann die Rolle eines anderen Mitglieds ändern oder dessen Zugriff auf der Mitgliederseite vollständig widerrufen — hier verwalten Sie, wer in Ihrem Team ist und was diese Person tun darf, sobald sie bereits beigetreten ist (siehe ein Teammitglied einladen dafür, wie jemand überhaupt erst beitritt).
Admin vs. Mitglied
- Admin kann Mitglieder einladen und entfernen, die Abrechnung verwalten und organisationsweite Statistiken sowie jeden versendeten Anhang sehen.
- Mitglied kann geschützte Anhänge versenden und die eigenen versendeten Einträge sehen, aber nicht den Zugriff anderer oder die Abrechnung verwalten.
Ihre Organisation muss immer mindestens einen Admin haben — Sie können den letzten verbliebenen Admin nicht zum Mitglied herabstufen; befördern oder fügen Sie zuerst eine andere Person hinzu, falls Sie selbst zurücktreten möchten.
Zugriff widerrufen
Den Zugriff einer Person zu entfernen wirkt sofort: Ihr ausgehendes Relay stellt umgehend die Weiterleitung ein, und alles, was über es versendet wurde, wird entfernt. Das kann nicht rückgängig gemacht werden — dieser Schritt ist für jemanden gedacht, der Ihre Organisation tatsächlich verlässt, nicht als Weg, ein Konto vorübergehend zu pausieren. Sie können Ihren eigenen Zugriff nicht über diese Seite widerrufen — dafür braucht es einen anderen Admin.